Latest News

Cara Mengecek Kemampuan Laptop atau Komputer Menjalankan Game

Cara Mengecek Kemampuan Laptop Menjalankan Game-Secrinfo

Mau main game berat ? Tapi tidak tahu apakah Laptop atau Komputer kita mampu menjalankan game tersebut ? Kali ini, kami akan berikan cara online untuk mengecek kemampuan pc kita dalam menjalankan game tersebut..



Dengan cara sangat mudah, anda akan mengetahui kemampuan dan kelemahan yang membuat pc kita tidak mampu memainkan game tersebut. Sekali lagi, tips ini adalah tips online, sehingga membutuhkan internet untuk menjalankannya. Berikut adalah langkah-langkah yang harus kita lakukan :

1. Kunjungi web Can You Run It dengan mengklik gambar dibawah ini

2.  Pilih game yang akan dicek dengan memilih game pada lis nomor 1* (*di web)
3. Klik "Can you run it"
4. Tips ini membutuhkan java access, sehingga jika ada access permission mengenai java, silahkan di-accept
5. Tunggu loading hingga selesai, dan anda akan mendapati hasil test.
6. Silahkan dilihat apakah games tersebut bisa dimainkan di pc anda atau tidak.
7. Jika tidak, maka akan ditampilkan apa yang menyebabkan games tersebut tidak bisa dimainka di pc anda.

Sekian tips tentang
Cara Mengecek Kemampuan Laptop atau Komputer Menjalankan Game-Secrinfo
Mudah-mudahan, berguna
Silahkan tinggalkan komentar jika ada yang ingin ditanyakan

-Secrinfo

5 Responses to "Cara Mengecek Kemampuan Laptop atau Komputer Menjalankan Game"

  1. mengecek kemapuan laptop untuk kesesuaian game emang perlu gan, jangan sampai PC kita hang gara2 gamenya gak sesuai, cara cukup simple namun sangat berguna.. jangan lupa mampir juga ke blog saya gan

    BalasHapus
  2. dibantu yah teman2, daftar ke situs ini, biar kita bisa untung sama2, gratis kok daftarnya langsung dapat fee 25$ pula,,, Oke teman dibantu yah...plisssssss
    http://cashnit.com/?refer=21968

    BalasHapus
  3. Keren banget caranya ...salam kenal gan
    minta komentarnya ya
    :)
    http://infoejaman.blogspot.com/2014/03/CapKakiTiga-Setia-Manfaat.html

    BalasHapus
  4. Mantap deh sobat, ane kebiasaan main GTA sama PES soalnya :v

    BalasHapus

Let's comment and i'll coment on your blog

No Sara
No Spam
No Ads !!!