Latest News

Cara Mudah dan Tips Diterima Google Adsense


Cara Mudah dan Tips Diterima Google Adsense - Secrinfo


Menjadi Publisher Google Adsense memang menjadi impian bagi para blogger. Jelas, karena hasil yang di dapat sangat menguntungkan dan menjanjikan.

Tapi, untuk diterima di program tersebut sangatlah sulit, karena syarat untuk masuk ke program tersebut sangat ketat dan bisa dibilang sangat sulit. Sulit diprediksi memang apa saja syarat-syarat untuk menjadi
publisher blog tersebut.

Oleh karena itu, saya akan share cara-cara Mudah dan Tips Diterima Google Adsense. Cara ini saya dapat ketika saya blogging dan tentunya berharap menjadi publisher Google Adsense langsung saja ini dia :

1. Rutinlah posting article di blog anda

Cara ini bisa dikategorikan sebagai cara atau langkah dasar bagi kita untuk sukses blogging dan menghasilkan uang dari blogging itu sendiri. Tidak perlu update terlalu banyak post, cukup rutin saja walaupun sedikit. Jadi, jangan sampai deh,misalnya hari ini buat 5 posts / article, tetapi untuk keesokan hari tidak ada ide untuk posting. Sehingga minimal cukup sekali seminggu, dan bagus lagi sehari sekali.

2. Buatlah article unik

Maksud dari unik sendiri adalah article tersebut jarang dibahas, tetapi menarik minat visitor sangat tinggi. Hal ini dikarenakan GA (Google Adsense,red) lebih berpihak kepada blog ataupun web bertraffic tinggi. Jadi, apa salahnya kita buat postingan unik ?

3. JANGAN posting article sara dan melanggar TOS 

Tidak perlu dijelaskan lagi, karena salah satu syarat publiher GA adalah TIDAK mempunyai article sara dan TIDAK mempunyai article yang melanggar TOS ( Terms of Service ,red )

4. Jangan Bertele-tele dalam membuat Tema Blog

Cara disini adalah supaya kita fokus terhadap satu tema saja pada satu blog. Kalau blog tentang tutorial ya share saja article Tutorial, mudahnya seperti itu.

5. Beranikan diri untuk mendaftar

Yang terakhir ini adalah langkah yang tegas bagi kita untuk memberanikan diri mendaftar, jangan pesimis, dan jika ditolak jangan menyerah tentunya. Karena kita masih bisa mendaftar lagi dengan cara yang mudah tapi butuh ketelitian.



Nah, itu dia cara-cara yang bisa saya berikan kepada anda semua
Keep optimize Blogging

Cara Mudah dan Tips Diterima Google Adsense

Adapted from : Goresan Mouse

17 Responses to "Cara Mudah dan Tips Diterima Google Adsense"

  1. nomer 1 hal yang sedikit sulit untuk dilakukan :-d

    BalasHapus
  2. Sulit rasanya diterima google adsense [-(
    http://firmanardyansyah.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Bang nomor 4 itu bukan seperti itu judulnya, tetapi jangan sering mengganti template blog. :D Hehehhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tema blog sob, bukan template :>)

      Hapus
  4. Wah...makasih bgt gan udah diajarin tricknya

    BalasHapus
  5. ane dh berulang-ulang kali daftar, tetapi terus di tolak gan

    BalasHapus
  6. Wahh sangat membantu Om ...Thnk Visit

    BalasHapus
  7. hmm, udah putus asa semenjak banned massal dulu. pengen daftar lagi, tapi takut banned sebelum PO ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane malah belum pernah accepted b-(

      Hapus
  8. Ada yg lebih mudah.. Gunakan jasa daftar google adsense.. 30Rb beres sudah.. Hhe
    By; Deafile Bedah Blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih, tapi ga punya uang, wkwk

      Hapus
  9. ok makasih infonya saya juga mau ajukan nih blog saya ke google adsense. Menurut anda apakah uda sesuai persyaratan blog saya???

    BalasHapus

Let's comment and i'll coment on your blog

No Sara
No Spam
No Ads !!!